Я к Вам с Вестью Благой пришёл

С Благовещанием, дорогие мои!

Я к Вам с Вестью Благой пришёл.

Я к Вам с Вестью Благой пришёл,
Эта Весть о грядущем Мире.
Падший мир новым всходом взашёл,
Новый Мир необъятен, он шире.

Он сильнее чем прошлый был,
И под недругов не прогнётся.
Старый, кажется, "дивным" слыл,
Но уснул и теперь не проснётся.

Мир прекрасен и очень прост,
Жить в нём будет легко, как в сказке.
И повсюду небесный ГОСТ,
Исполняется без подсказки.

Этот Мир без вражды, без войн,
Тот, который так долго ждали,
Вот умчится четвёртый конь,
Прежде трое других ускакали.

Без болезней, тот будет Мир,
И без смерти, она отступит.
Сгинет прочь ненавистный кумир,
И дорогу назад забудет.

Я Вам Истину здесь сказал,
Разум чистый и крепок в Вере.
Вас люблю! Инженер-нелегал,
Раньше сделанный, в СССРе.

07.04.-08.04.2024 года


Рецензии