***

Холодный дождь съедает прошлогодний снег.
Промозгло, сыро, а в душе ромашки!
Я достаю из сумки скромный оберег,.
Завёрнутый в помятую бумажку
И дождь симфонией становится тотчас,
Где в каждой капле тонны перламутра...
Ты улыбаешься с брелока мне сейчас,
Дождь превращая в солнечное утро.
И время замедляет быстрый бег,
Улыбка расцветает ниоткуда!
Так может ведь не каждый человек -
Дарить счасливые мгновения повсюду!


Рецензии