Размышления о любви

Растворимся  в нашей любви:
Прочувствуем слово страсть.
Целуя губы твои,
Которые вечность в сласть…

Мы поймем что есть разлука,
И откуда берется любовь?
Только давит на сердце скука,
Давит все вновь и вновь;

Не нужно в общем- то много-
Только взгляд твой увидеть порой,
Не судите меня вы строго,
Что не буду на веки я твой…

От досады сожмусь калачиком,
Буду плакать, а может рыдать
Как будто, снова стал мальчиком,
Которому больно вставать:

Не найду я понятия любви!
Просто больно о ней вспоминать,
Представляя руки твои
На которых мог вечно спать.

Дальше- больше, а может и нет…
Только темень в глазах пеленой,
Только дайте скорее ответ-
Кто скормил любви домострой?

Кто сказал, что любовь это плоть?
Кто забыл о чувствах и вере?
Но вот, вспоминаем мы вновь
О любви и о вечной Гетере…


Рецензии