Вместо Браво!

В Липецке не было артистов
Чтоб они кончились так быстро
Будто горячьи пирожки
Смели с прилавков мужики
И дамы тож не отставали
Гастроли Белградских Слыхали ?

Здесь  по автобусу понятно
Приехал Кто ? Номер приятный
Конечно же 001
Движется Важный Господин
 
Суметь сыграть такую роль
Дано не каждому Позволь
С первых минут Ты с ними в пьесе
Попробуйте И сами взвесьте

Максимум ярких персонажей
На одном дыханьи Это важно
Игра настолько хороша
Что хочется  Ну не спеша

Минимум пару тройку раз
Идти смотреть По новой  Вас
Только  теперь Не хватит места
Народ услышал Что прелестно

Изобразить такую страсть
И так красиво все подать
Вся правда жизни В этой сцене
Прохладно было Мы потели.

Белгород Липецк поразил
Игрой спектаклей пантомим
Вроде ? Своих надо вперед ?
Но не обманешь Ведь народ

Могу уверенно сказать
Средь областных Театров взять
А даже Хоть и из Гастрольных
Будет лидировать невольно

По Апплодисментам Крикам Браво
Видно все сразу Что по нраву
От двадцати до шестьдесят
В ладоши хлопал Каждый ряд

Шикарно Просто Молодцы !
В свою струю попали  Вы
Теперь держите эту марку
А зрителю пусть будет жарко !

07 04 20 23
09 04



© Copyright: Куликов Андрей Ка, 2024
Т 8 903 861 1137


Рецензии