Дневник Путешествия Настоящего

( Шутка )


Зашибись в России в декабре ,

У камина и в халате на бобре ,

После коньяка с седлом бара ...

Размышлять о принципах добра ,



Клёво вне России в январе ,

Средь цветов , у океана , на заре ,

С пивом ледяным под солнцем Ра ,

Медитировать о низвержении зла ,



Так , что важно , пацаны , в феврале ,

Чтоб водилося бабло в натурЕ ,

Везде " клёво " , когда много добра ,

Зуб даю , оно сильнее зла ...


Рецензии