Джигит. Известие о начале войны

О мой измученный народ,
У меня для вас плохое известие—
Немецкая дивизия стоит у ворот.
Собирите всех дееспособных мужчин ,
Защитим наш  генофонд!

О мой брат — храбрый ингуш,
Садись на коня , у нас времени мало.
Знаю, ты готов  умереть за родственных душ,
Но ты готовься жить для них и не так как попало!


Рецензии