Не раз очаруй меня

Когда-то, в первый раз,
Я говорила всем каждый раз:
"Не раз очаруй меня!"
-И страдала день ото дня.
Время пришло,
И на меня что-то нашло,
Что я наконец сказала:
"Не разочаруй меня",- и сама же убегала


Рецензии