В полёт!

   Вся наша жизнь летит вперёд!
Летит порой, как поезд скоростной!
И кажется: ещё мгновенье
И в космос в счастье улечу как будто чудо-самолёт!
Но никогда на белом свете
Никто не сможет лучше и прекраснее,
Нежней, чем Ты, увлечь меня в полёт!


Рецензии