Новая жизнь с понедельника

Новая жизнь с понедельника,
Первым числом подкрепив.
Выместь сомнения веником,
Вывести счастья мотив.

Ну и что – что апрель наступил,
Может поверят не все.
Подарит весна новых сил,
И к белой сведёт полосе.
01.04.2024г


Рецензии