Яхта и луна

Яхта не плыла,
а на волнах слегка
 качалась, нанизав,
На мачту одинокую луну.
А луна,мне кажется была,
безмерно рада.
По секрету яхте рассказала:
-Знаешь ,надоело так одной.
 Для компании мне так подругу надо.
Ты возьми меня пожалуйста с собой.


Рецензии