Мужчина и женщина

она:
Разрешите прикурить?
Где-то спички обронила...
Надо форточку открыть,
Помогите даме. Мило...

Он:
Поздний час, а вы одна.
Все разъехались наверно?
Отойдите от окна,
Просквозит, а это скверно.

она:
Кавалер мой слишком пьян,
В провожатые не годен.
(звуки стихли фортепьян)
Ну, а вы?
он:
А я свободен.

он:
Разрешите проводить?
У меня авто здесь рядом,
С вами вечер разделить,
Не казните меня взглядом.

она:
Я согласна. ( про себя) Не тяни!
Не гоните только шибко.
он:
Осторожно. (про себя): Не спугни!
(про себя) Кажется попалась рыбка!


Рецензии