Эчпочмак

                Руслану С.

Испечет мне мама эчпочмак,
И заполнит кухню детства запах,
Об отце напомнит стёртый тапок,
Всё когда-то было точно так.

Всё когда-то было и прошло,
Так и я уйду конечно в вечность.
Не смотря на всю мою беспечность,
Сын меня запомнит хорошо.

Полотенце в кухне, словно флаг,
Над духовки противнем взовьётся,
Что-то вспомнив, сын мой улыбнётся,
И разломит сочный эчпочмак.


Рецензии