21. 3. 2024. Автопром металлалом

Это русский автопром.
А точней металлолом.
Исмпорный есть автопром.
Дорогой металлолом.

Разница всего в цене.
А гниют и те и эти.
Деньги ввалишь тут и там.
Где дешевле где дороже.

Иморт да он покомфортней.
По ремонту жуть комфортно.
Но наш русский проще легче.
И бабосы съэкономишь.


Рецензии