Обречены мы просыпаться...

От прошлого не отказаться,
От прошлого не отвернуться,
Сны все равно о прошлом снятся,
В них можно только окунуться….

А там  Такие навороты
В них столько ужасов и слез,
Но есть и счастья повороты
И есть картины сладких грез….

Там нет потерянных и мертвых,
Все молодые на подбор,
Там нет воспоминаний стертых
И с другом вечен разговор…

Страстями не болеют в прошлом,
Печаль о прожитом светла
Заботы нет о быте пошлом
Там все закончены дела…

Но если б только сны нам снились
И в них Мы продолжали жить
Мы с нашим прошлым подружились
И не хотели б все забыть…

Обречены мы просыпаться.
И день в рассудке проживать,
От прошлого не отказаться,
Нам от него не убежать…
***


Рецензии