В чёрном озере

В чёрном озере
под небом,
где ночушка пахнет хлебом,
ароматом облаков
из печурок дураков,
тех, которые с коньками,
именно что горбунками,
понаделали всего,
что читали про село,
в этом озере рыбёха
показала мне неплохо
рыло красоты такой,
что купался сам-покой.


Рецензии