Благовещение

Вещать благие вести
В этот день сам бог велел.
И только добрые известия
Позволено молвить, таков удел!

Сердца откройте свету,
Творите добрые дела!
Примите эту эстафету,
Коснувшись ангела крыла.

Ты возлюби себя сначала
И одари любовью ближних
И лучшей жизни положи начало
Помогут силы нам всевышних.

Любовь и благодать вам в кров,
Чтоб не  угас очаг домашний.
И самых крепких на пути  мостов
Преодолеть препятствия отважней.


Рецензии