Ты прекрасен...

О, сколько страсти, нежности и силы
Ты в своих песнях в мир сегодня вылил!
На волю выпустив эмоций ярких стаю:
Они заденут нас крылом и исчезают...

В тебе гармония сплетается с стихией..
То тихий и серьезный, то игривый!
Изгиб руки, плеча одно движение
Твое неумолимо притяжение...

Как вихрь разметаешь наши души..
Я кажется готова вечность тебя слушать..
Все всколыхнул и снова ускользаешь...
Мы ждем и любим- ты же точно знаешь..

Ты просто будь... Играя свои роли,
Дай волю чувствам, выпусти на волю!
И знай, что ты всегда прекрасен..
Мы свет твой видим.. И он чист и ясен.


Рецензии