Да здравствует Стихира!

    Отклик на стихи Александра Бассейн <Чудеса на стихире>

Так и должно быть Александр!
Но Пушкин вам не графоман.
Не трогайте в гробу поэта,
Всем до него как до Кометы!...
Учителем он был у нас,
Зачем крутить ему анфас?!

И где возьмём мы 200.000 тех васильков,
Чтобы хоть один достался в руку
Командир???
Тут море надо Колосков сгубить и вместо них
Засеять всю страну  цветами...
Что будем есть тогда мы с вами?

А в общем Браво!
Я в восторге!
Не начались бы только торги,
А то как в Храме у Христа-
Все полетим туда-сюда...!!!


Рецензии
Стихира - и учитель, и форма самовыражения.
Как говорится, пусть расцветают все цветы...

Дмитрий Павлов 3   23.04.2024 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.