Звезда

Eva Latruan


Звезда упала на мою ладонь
Небесным светом освещая тень.
И вновь в душе моей горит огонь,
Ведя за руку новый,лучший день.
Я слышу музыку в тиши ночной,
Я знаю тайны голубых небес,
Я знаю,в сердце,ты всегда со мной,
Я верю в магию простых чудес.
Звезда упала и последний звук,
Как детский плач растаял в тишине
И снова сердца тихий,тихий стук,
Однажды,может,вспомнишь обо мне!
                (03.10.2010)


Рецензии