Досвидос

Не смогла удержаться от пародии( может экспромта) на стихи Автора: Малахова Яна Карловича он же Лунатик Звёзднокрыл Ушастый Тридцать Седьмой Ангел Тишины.

Безграничные надежды -
Приобрёл я невзначай.
Ты сама сняла одежды;
И сказала мне: дерзай!

В счастье сразу не поверишь;
Замер я полу дыша.
Тут уж прямо хоч, не хочешь -
Не закосишь под ужа.

- Да я тоже ядовитый!
Дева, Евочка моя.
Ни чушпан, ни лох забитый;
Враз возьму тебя сча я.

Я разделся, я готовый -
Твою крепость штурмовать.
Весь стою такой пантовый;
Ты скорей легла в кровать.

Мы сплелися словно змеи:
Я и ты - одно теперь.
Тела наши - чародеи!
Ввысь Нирваны сломим дверь.

- Стони громче! Путь к экстазу,
Бестия, я уж начал.
Стонешь ты вторя заказу;
Близок миг вскоре финал.

Только тут облом случился:
Зазвонил твой телефон.
Твой сынуля дозвонился;
Страшный сон увидел он.

Не закончив дело дева -
Подорвалася вот домой.
Что ж пойду к соседке слева;
Нету с ней беды такой.

Хоть она слегка похуже;
Но - без маленьких детей.
Ну и что: что жопа уже?
Да и нет почти грудей.

Но зато не обломает -
Мой космический момент.
И поленом не бывает!
Это важный аргумент.

С ней достигну я Нирваны!
Позабыв навеки тебя.
Нет надежней в мире мамы!
Малыш - счастлив, но ни я.

Я космический несчастлив -
Получив такой облом.
Так судьбы локомотив -
Разлучил нас: досвидон!

Автор сего: Лунатик Звёзднокрыл Ушастый Тридцать Седьмой Ангел Тишины.

/////////////////////////
Мой экспромт

Безграничные надежды –
Пригласил мадам на чай,
А она сняла одежды…
Ну, виагра, выручай!

Манит полными грудями!
Замер я "полудыша".
И шепчу ей лишь губами:
– Ну, чертовка, хороша!

Только вот облом случился:
Дамочке звонит сынок.
Я маленько отключился
И в Нирвану впасть не смог!

Лучше б я соседку Машку
Пригласил на рандеву.
Выпил парочку рюмашек –
"Красоту переживу".

Ничего. что нету сисек,
Да и попы! Что скрывать...
Тут высок запрос излишен.
Ну-ка быстро на кровать!

Кончился запас виагры,
Блин облом, опять облом!
Рядом полежу хотя бы,
А соседка мне: «Ну, гном!

Обломал мои надежды!
В кои веки с мужиком…»
Собрала свои одежды,
Назвала, блин, дураком...


Рецензии
Неплохо получилось!

Евгений Васильевич Пономаренко   07.04.2024 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений)))

Вера Абрамова -Носкова   07.04.2024 09:39   Заявить о нарушении