Пере...

Пережиты подарки жестоких богов,
Пересушены капли пустых четвергов,
Перехожены тропы, где цепочкой след,
Перепачканы пальцы дымком сигарет.

Пересчитаны факелы встречных шагов,
Перечёркнуты радужным списки врагов,
Перепаяны в звенья ладошки монет,
Пересмотрены иски и выдан совет.

Переписаны заново строчки стихов,
Переброшены тайны в разряд пустяков,
Перевёрнуты тени на солнечный свет,
Перехвачены лентой орбиты планет.

Переделаны судьбы жестокостью слов,
Переспрошены тысячи  - «кто ты таков?».
Перепутаны пальцами сон и портрет,
Перепеты все ноты и голоса нет…


Рецензии