18 с половиной недель

ей нужен всего-то мужчина,
чтоб утром вставать не одной
но это была та причина
связавшая нас меж собой.
а дальше пошло нахожденье
своих интересов,забот
о том чтоб втесаться в доверье
взять часть на себя всех забот.


Рецензии