6 апреля. Суббота!

    Когда лучи весеннего жаркого Солнца
Сменились вдруг почти осеннею прохладой,
Что стала теплу преградой,
Верим, что тёплая весна быстро вернётся
И весенними цветами улыбнётся
И усладой весенних птиц
В сердцах отрадой отзовётся!


Рецензии