Загадки. Предметы домашнего обихода-7

Она так любит обиход.
Дня без работы не живёт.
Худая будь - вода сбежит.
Да и самой не долго жить.
Не жди какого-либо торга -
Готово место на задворках.

    Ответ. Посуда.
      07.04.2024


Рецензии