Обнажённые тайны

За что сын убил его? Наверное, хотел крутую машину, денег, свободу воли, так как отец держал его по спартански и наверняка по психу мог на сына кричать, что заработал всё надгробное дело собственными усилиями, здоровьем и горбом...
Поджарый и фигуристый Аркаша собирался жить долго, он почтительно спрашивал дедов о возрасте и тут же всем представлял таких долгожителей с многочисленными одобрительными киваниями и восхвалительными восклицаниями...
Крутые дети убивают родителей или гонят их вон, дабы самим лакать сливки светлого будущего, которое для них и строилось...
Светлое будущее сделалось слишком аппетитным настоящим.

Обнажённые тайны

Есть ли вещи, про которые вообще никому не стоит говорить, или стоит говорить только одному кому-то - дружку, подружке, жене или встречному на дороге...
Некоторые никому не говорят, только, разве, мне.
Некоторые даже и себе не говорят некоторые вещи. Не согласны? А я согласен. Если у вас есть тяга к какому-то извращению или предпочтению, или вы настолько стыдливы или скрытны, или вас просто когда-то так напугали, что вы опИсались, а может быть вы секретный агент или давали подписку о неразглашении тайны в течении 500 лет, или вам нравятся запахи тухлые, а не изысканные, или вы любите мальчиков больше, чем девочек, или вы знаете, что на самом деле не тот, за кого себя выдаёте по жизни, а, может быть, вам мерещатся скрытые злые силы...
Но на самом деле ничего скрыть нельзя, даже если вы сбросите вами убиённого в кратер вулкана или закопаете его на тысячу лет в пустыне... Вас найдут и вам предъявят. Кто это будет? Вы сами. Вы сами начнёте расследование. Придёт такой срок.

Она провела пальцем по моему плечу. Мы лежали обнажённые, и сказала: http://samlib.ru/editors/g/galeew_i_w/a-38.shtml


Рецензии