К юбилею Ксении Михайловны Шилихиной

Я искал свои очки,
А они в чехольчике-
Без очков никак не можно
Сочинять стишочики.

С ней народ - хоть на Луну,
Хоть в какую сторону,
Потому что любят люди
Ксению Михайловну.

И красива и умна
Ксения Михайловна -
До чего ж сердца людские
Этим бередит она.

Мудрость свыше ей дана -
И гордится ей страна -
Так живи же ты в веках,
Ксения Михайловна!

01.04.2024.


Ксения Михайловна Шилихина - зав. кафедрой
теоретической и прикладной лингвистики
Воронежского государственного университета.


Рецензии