Жизнь в России

                "Жизнь в России"

Сочинение американского школьника,
на тему--"Как живут в России".
-----------------------------------------------------------


В России живут все очень плохо.
Раз в месяц, мясо едят.
На завтрак у них суп из гороха.
По-английски, они не говорят.

У них медведи по улицам гуляют.
Все в телогрейках ночью спят.
Вкус водки с детства знают.
Чизкейки они не едят.

На балалайках все играют.
С матрёшками ,в обнимку, спят.
В бейсбол в России не играют.
Там ,ложками, икру едят.

У них нефть течёт из крана.
Газом они греют улицы.  /Это он имеет в виду Вечный Огонь/.
Олигархи носят "Dolce & Gabbana".
Не любят они жареную курицу.

Артисты из России убегают.
В стране-агрессоре, жить не хотят.
Про демократию у них не знают.
На выборы их силком волочат.

У них все женщины-краcавицы.
Замуж за шейхов хотят.
Им яхты очень нравятся.
Наследников им ,враз, родят.

Россию мы боимся очень.
У них ведь бомба ,ядерная, есть.
Удар ракет их, очень точен.
И за трубу, у них, к нам кровная месть.


Рецензии
Здорово получилось,Виктор,ну точь в точь
школьник все байки собрал!
За одно он только забыл-
За Душу Русскую,которой ни у одного народа нет!http://stihi.ru/2019/04/11/8195

Натали Мишарина   07.04.2024 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.