Солнечный свет среди крон деревьев

Прекрасен солнца водопад
Средь елей крон, речушки нежной.
Бросаю на восход я взгляд.
Он дарит ласковость надежды.

Ласкает красочным лучом.
И вырывают из конспекта
Такие яркие огни, такие яркие приветы.

И не встречала никогда
Такого я преображения.
Где солнечных потоков свет
Средь крон лесного вдохновения.


Рецензии