Ивановские десантники

Недавно в новостях звучало:
- "Ивановские" фронт прорвали
И на виду у своры НАТО
Вперёд продвинулись ребята.

Поляки и французы
Понадевали каски
И застегнув разгрузки,
Таращили в даль глазки.

На танки наши русские
И бронемашины,
Врага с пути сметавшие,
В крови испачкав шины.

Достойно и бесстрашно
Прорвали оборону,
Перепугав ужасно
Их танковой колонной.

Удар десанта мощный
Не выдержал щит НАТО,
Трещит их оборона
Вперёд идут солдаты!


Рецензии
Десантники - особый род войск и они никогда не сдаются, ведя военные действия до конца, до Победы. С уважением.

Юрнест Алин   07.04.2024 09:05     Заявить о нарушении
Очень верно! Спасибо Юрнест!

Давид Кадуцкий   07.04.2024 09:23   Заявить о нарушении