Сердечный накал

Безу'держно бьёт наповал,
Сразу без передышки,
Тот сердечный "накал",
Поглотившей нас вспышки,
Вряд ли что то поймём
Под неистовой страстью,
Ведь "горим" мы огнём
С простым  названием -счастье.
Апрельские дни леденят,
Усеяны крошкою нежной,
Мысли  крутят назад,
Часы без двоих так сне'жны.
Наотмашь колким дождём,
Касаясь метко снаружи,
Мы лепестки прошьём
Весной,что спасает нам ду'ши.
                           MZ


Рецензии