Прекрасна горная здесь цепь

Прекрасна горная здесь цепь.
И путешественник отменный.
Люблю я видов красоту.
Я знаю, что такой не первый,

Ходить по этим мне мирам,
И видом горным наслаждаться,
Чтобы потом вам рассказать
О путешествиях опасных.

И горной цепью заразить.
Желанием туда поехать.
Как вылечил меня пейзаж
От миражей душевных стрессов.


Рецензии