незнакомка

 было пасмурно
и не жарко
в аллее
весеннего парка

как видение
незнакомая
девушка шла

незнакомка- незнакомка
губы напевали
негромко

моей спутницей
стать не хотите
вот вам моя рука

так и поменялась
моя
одинокая судьба


Рецензии