Прекрасна осень предо мной

Прекрасна осень предо мной.
Лесов прекрасная багряность.
Осенний парк такой живой.
И рядом осень разгулялась.

И красотою этих мест
Никак не можем насладиться.
Звучит осенний благовест.
Осенней свежести зарницы.

Прекрасен здесь осенний день.
Осенний парк так интересен.
И я ступаю по листам.
Прекрасна грусть осенних песен.


Рецензии