8. 06. 23

И пусть сейчас не ладится,
Всё вышло, да не так,
Поверь мне, всё наладится,
Развеется весь мрак.

Плохое нужно скидывать,
В болото, как балласт,
Пусть там оно останется,
Облегчив жизни пласт.

Да, знаю, хочешь большего,
Стараюсь, как могу,
Не огорчайся ангел мой,
Люблю тебя, ЛЮБЛЮ!


Рецензии