Запланируйте радугу

;;
Доброе утро, дорогие амигос
Сегодня будет клёво мечтаться
Пусть радость вихрится красочным цветом
И в сердце приходит тихая нежность

Запланируйте радугу, море, звёзды и счастье
К шагам приступите бодро сейчас же
Пусть волнуется ветер, облака вас приветствуют
Кружатся бабочки, светящиеся трепетно

Довольны вы жизнью, благодарны безмерно
Возвращаете долг ей свой честно
Исполняя своё истинное предназначение
Таланты красивые даря вдохновенно

Счастьем можно наполнить всю тишь небосвода
Изнутри озаряя всё маленьким солнышком
Солнце большое посмотрит довольно
"Ты мне так помогаешь, спасибо, родной мой!"


Рецензии