100 лет со Дня рождения любимого отца

Бабушка Юля тебя родила,
и солнышко в небе взыграло!
Сто лет, как на руки впервые взяла 
и мамой счастливою стала.!

Пусть птичке гнезда
в этот праздник не вить,
Девице косы не плести.
День Благовещенья -
с Господом нить,
что будет по жизни вести.

Папа родился, чтоб я родилась,
мой брат, наши дети и внуки.
Семья за сто лет,
точно сад, разрослась.
Как ветви, сплелись наши руки.

Наш род православных,
свободных людей.
По-разному судьбы сложились.
Мы предкам обязаны
жизнью своей,
в нас гены отцов повторились.

О маме сегодня
не вспомнить нельзя.
Она родила, воспитала.
Жизнь прожила, как и папа,не зря
и нашей опорою стала.

Спасибо за жизнь,
за любовь и тепло!
Простите за боль и утраты.
В мире тревожном
на сердце - светло,
ведь мы своим родом богаты!

 07.04 / 2024


Рецензии