Два сердца

Два сердца, словно два пути сойдутся!
Встречая и закаты, и рассветы!
И две мечты тогда в одну сольются,
И песни лучшие вдвоём все будут спеты!

Два сердца, два дыхания, две жизни
Единым друг для друга станут целым!
И чувства, и желания, и мысли
Добавят светлой мудрости и веры!

В любовь, что Богом создана повсюду,
Что всё не просто так нам здесь даётся,
Что встречи на земле подобны чуду,
И что однажды каждый в ней найдётся!

Любовь и веру, укрепляя в сердце,
Пройдя и боль, и радость, и разлуку,
Два сердца в унисон пусть бьются вместе,
И каждый Божий день подобен чуду!

И в двух сердцах горит огонь от Бога!
Господь соединяет в своё время!
Хоть не проста духовная дорога,
Здесь все возможно только в Бога веря!

15.08.2017
Автор Светлана Авдеева Кучина
Фото автора

Редактировано автором 18.02.2024 год


Рецензии