Бенефис артиста

   

                Колыхнулась занавеска
                Под весенним ветерком -
                Ход зимы оборван резко -
                Сам апрель вломился в дом!

                Обещает много солнца,
                Звон ручьёв и птичий свист -
                Он такой - ему неймётся -
                Он - богема и артист!

                Мать-и-мачехой украсит
                У пригорка южный склон,
                У берёзок сок заквасит -
                Будет бражничать потом!

                03.04.13г.


Рецензии