Бугор над прудами

 

             На скулах глиняных бугра
             Травинки, как щетина,
             Слезой блестит берёз кора -
             Весенняя картина.

             Порхают зяблики в кустах,
             Для гнёзд былинки ищут,
             Пузаты карпицы в прудах
             И презирают пищу.

             Бугра нам скоро не узнать -
             Весь зарастёт бурьяном,
             И будут карпики играть
             На зорьке утром рано...

             14.04.14г.


Рецензии