Рубои 944 Алишери Киёма

Бог Яхве, сотворив своё подобье, что каялся-то без конца, а, Моисей?
Раскаянье Творца в Его творенье не твоя ль ошибка как писца, а, Моисей?
Муса, раскаянье Творца в Его творенье любовью-жалостью к нему влекло сердца.
А, значит: сердцем пожалев Творца, и Иисус его представил как Отца, а, Моисей?


Рецензии