Благовестная звезда

Среди гор в вершинах снежных
Серебристых, как слюда,
Вдруг сияньем вспыхнет нежным
Благовестная звезда

И согреет души наши
Той звезды нетленной свет,
Путь надежды нам укажет
В край любви, где смерти нет

Где звучание симфоний
Неземных с душой в ладу
И Христос несет в ладони
Благовестную звезду

Это музыки  слова
Изначальная канва
Это свет любви Христовой -
Наступленье Рождества!


Рецензии