Последнее мгновение лета

Город у подножья гор, красные огни,
Светлые оттенки, чёрные клубы’,
Лунного диска проникающие лучи,
Тайной оживлённые запретные мечты.

Всё это ночь, последние деньки,
Летнего мгновенья, блаженства упоения,
Ностальгии и аромата кутежа,
В тот день радуется твоя душа!


Рецензии