***

Давно открыт секрет
Как можно жить без сна.
О копоть сигарет
Обожжена десна.
Не скажет взрослый сын,
Не знает Президент,
Что небольшой один
Был не учтен резерв.
Вот так, глотая дым,
Его пускать в окно.
Не смея рядом с ним
Прилечь, сидеть одной,
Тележить в женский чат
«Как не сойти с ума»
Для жен, что по ночам
Участвуют в штурмАх.


Рецензии