У него нет сердца

ты хотел бы меня видеть сильной,
но ты же меня и сломал
до тебя я была счастливой
а сейчас душа изрезана,
но сил нет сбежать

ты для других создал свою правду
где только я во всем - одна вина
мне просто больно от мыслей,
что я часть себя тебе отдала,
и она останется там навсегда


Рецензии