Мир изменяется быстрее

Мир изменяется быстрее
Чем человек в душе своей
Не став умнее и добрее 
Став просто в действиях шустрей

Душа ползёт, прогресс летит
Она всё дальше от него
И, как душа всё не кряхтит
Ей не догнать в быту его

А нужно чтоб наоборот
Прогресс бы полз к душе
Чтобы не главным был бы рот
И не комфорт её гнобил уже


Рецензии