***

Предмета нет для разговора
Мучкапской  шельмы  суть  черна
И  бытность  очищать  от  сора
Мне  злая  доля  не  нужна .

Мечта   лихая  достижима
Ее  легко  теперь  купить .
И  время   волчьего  режима
В  Вороне  днесь  не утопить .

Нет красоты в  Калейдоскопе 
В  фаворе   грешная   среда .
И наблюдалось   в  телескопе -
Всем  не   спасительна  беда.


            


Рецензии