Потепление в конце ноября

Вновь солнце предзимье в весну превращает,
Лучами лаская, в сердца возвращает
Забытые вроде мотивы надежды,
И тают печали, и души как прежде
Пытаются в высь улететь голубую,
Как птицы, опять друг по другу тоскуя.


Рецензии