Любимый сад

С утра я вышла в свой волшебный сад,
Где каждый мой цветочек встрече рад.
Любуясь садом, пропою куплет.
Чуть слышно всем  цветам
скажу - Привет..

Иду тихонько по траве боса.
В глаза мне смотрит наглая роса.
Лежит на листьях, на цветах, везде.
И даже у воробушка в гнезде.

На крыше, как художника эскиз.
Вот солнышко взошло,сползает вниз.
Цветы открыли сладкий свой нектар,
Похож мой сад на дивный будуар!

Хожу по саду я вперед - назад,
Сад нарядился, словно на парад.
Ромашки в белых юбочках - плиссе,
В моем саду, такие не у всех.

На ветке песню соловей поет,
Улитка под листочек в тень ползет.
В пруду журчит, искрится водопад,
Проснулся и живет любимый сад!!!


Рецензии
Галя, красивую, реальную картину своего сада нарисовала словами. Она мне очень понравилась! Дальнейших тебе успехов в творчестве! С теплом,

Гала Галка   07.04.2024 18:50     Заявить о нарушении
Галочка спасибо огромное за твои пожелания, сад меня вдохновляет всегда

Галина Шмель   07.04.2024 21:36   Заявить о нарушении