Наследие

Шаги стрелок часов, тревожат тишину.
Пламя свечи пугает, призрачные тени.
Силы дает писать, заливистый смех музы.
Мысли рифмою оживлять, мне дар Творца.
Слова души в листе жизни, наследие мое.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2024.


Рецензии