Ветви деревьев рисуют небо

____

Ветви деревьев рисуют небо,
Тёплые краски в палитре из света
Холст: облака и пространство кругом
Вот и картина изящным пером

Ветви разводят руками по небу
Дело найдётся любому побегу
Листья, как кисти напитанны краской
К небу они с добротою и лаской!

- Олеся Штиль 8апреля 24г. -


Рецензии